新機揭曉,HTC發表Windows Phone 8X、8S

2012.09.20 by
劉翰謙
身為可能是這個月壓軸的行動產品發表會,相對前幾場內容明朗的情況,HTC會端出什麼菜,會前一直眾說紛紜,最後的結果,彷彿是要呼應月初開始新品大...

身為可能是這個月壓軸的行動產品發表會,相對前幾場內容明朗的情況,HTC會端出什麼菜,會前一直眾說紛紜,最後的結果,彷彿是要呼應月初開始新品大亂鬥的諾基亞一般,兩支新產品都是微軟系統的手機─Windows Phone 8X跟8S。

1

Windows Phone上一向給人濃厚商務色彩的HTC,對這兩支新產品,顯然採取了跟以往截然不同的策略─分別為其各推出4種顏色繽紛的外殼選擇,與另一位微軟陣營的大將諾基亞近來的特色,頗有異曲同工的味道,對此,微軟的態度也相當一致─執行長Steve Ballmer皆到了兩者在紐約的發表會,親自為他們站台。

1

從Windows Phone開始,以Windows Phone結束,大概是這個瘋狂的9月相當合適的註腳。HTC表示,全新的Windows Phone 8X跟8S,將會由微軟在10月末正式推出─顯然是為配合10月25的Windows 8產品啟動,之後預計於11月初便能在架上看到這些亮麗的新HTC旗艦。

參考資料:The Verge

每日精選科技圈重要消息