iOS 6票券功能Passbook有多紅?護膚品牌Sephora作見證

2012.09.26 by
羅以琳
iOS 6票券功能Passbook有多紅?護膚品牌Sephora作見證
蘋果的支付整合新功能Passbook究竟有多紅?根據為化妝品及護膚品牌Sephora建立iOS版行動App的Branding Brand所提...

蘋果的支付整合新功能Passbook究竟有多紅?根據為化妝品及護膚品牌Sephora建立iOS版行動App的Branding Brand所提出的數據顯示,Passbook使用率正快速上升。在iOS 6開放消費者使用的第一天,就有1萬7千名用戶將Sephora「Beauty Insider」卡加入他們的Passbook。使用人數更於iOS 6推出的24小時後,達到2萬人。

更值得注意的是使用iOS 6作業系統的iPhone 5才剛發售,且並非所有適用iOS 6的舊款蘋果行動裝置都已將作業系統升級至內建Passbook的最新版。根據多個資料來源顯示,截至9月20日,可使用iOS 6的iPhone、iPad、iPhone、與iPod Touch等行動裝置中有15%已更新至此最新版。

Sephora藉由email向其客戶群介紹Passbook的新功能,鼓勵消費者將它的「Beauty Insider」卡加入iPhone及iPod Touch上的Passbok。針對需要安裝指南的用戶,Sephora也提供連結讓消費者可連至提供更多解釋與相關細節的頁面,按照指示下載並登入Sephora iOS版App,再將「Beauty Insider」卡加入Passbook。

這樣「一個口令、一個動作」的方式對Sephora既有核心客群而言相當有效,對於新客戶,或非常態性的消費者來說,註冊使用「Beauty Insider」卡的過程仍稍嫌繁瑣。但整體而言,Sephora在一天之內獲得2萬名Passbook用戶,已是相當不錯的成果。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息