臉書一個讚,換一個真實抱抱~讚就抱背心(Like-A-Hug vest)

2012.10.08 by
陳儀蓁
臉書按個讚,換一個真實的抱抱 在你的臉書好友中,是否有「按讚達人」、「狂戳達人」呢?這些讚(like)和戳(poke)不再只是點擊一下滑鼠按...

臉書按個讚,換一個真實的抱抱 在你的臉書好友中,是否有「按讚達人」、「狂戳達人」呢?這些讚(like)和戳(poke)不再只是點擊一下滑鼠按鈕,現在他們可以轉換成真實的抱抱給你的臉書朋友,讓被按讚的人感受真實的關心!MIT媒體實驗室的Melissa Chow, Andy Payne和Phil Seaton設想了一個新奇的「『讚就抱』背心(Like-A-Hug vest)」,當你的朋友對你的照片、影片或更新動態按下讚,你身穿的背心就會立即膨脹,給你窩心的感覺,而你可以再擠壓這件已經膨脹的背心,他們也能感受到你的回「抱」。

 

這件背心也許可以連接虛擬社群跟現實社群,拉近朋友之間在線上、線下的關係,即使相隔遠處也能感受到對方的存在。

你認為這件背心如何?你會想要嗎?

來自:CNet

每日精選科技圈重要消息