一張時間表看iPad Mini如何從傳言變成真實

2012.10.17 by
陳荻雅
看來這次不是空穴來風了。謠傳已久的iPad Mini-Apple平板電腦產品線中小尺寸的新機,將在10月23日登場。Apple已經寄出媒體邀...

看來這次不是空穴來風了。謠傳已久的iPad Mini-Apple平板電腦產品線中小尺寸的新機,將在10月23日登場。Apple已經寄出媒體邀請函,邀請函中還一語雙關地說:「我們還有些『小』東西要告訴你」。

如果這樣的解讀無法說服你,那麼市面上諸多的外流圖片應該還有點可信度,包括科技網站9to5 Mac都刊登過類似24吋iPad Mini樣機的圖片;過去幾個月來市場對iPad Mini的興趣還比對iPad高。

據了解,Apple的亞洲供應鏈都已經為量產暖身,宣示Apple暨Amazon、Samsung、Google後也將加入小尺寸平板電腦戰局。

科技網站GimmiTech整理了從今年初開始的iPad Mini傳言動態時間表。在傳言即將成真的現在,你期待看到小尺寸的Apple平板電腦有什麼功能呢?

 

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息