Google日曆App開放獨立下載,不是Nexus裝置也能用

2012.10.22 by
李怡德
原本Google日曆只有在某幾款特定的Android裝置例如Nexus S及Galaxy Nexus上才有,不過現在,使用者們可以直接從Go...

原本Google日曆只有在某幾款特定的Android裝置例如Nexus S及Galaxy Nexus上才有,不過現在,使用者們可以直接從Google Play上下載Android專用的正式版Google日曆了。Google日曆讓使用者們能夠更容易的在同一個地方管理所有的日曆,其中包括了那些Google帳號上的以及其他同步到Android裝置上的日曆。 

除了支援一些基本的功能例如新增,編輯,刪除活動及回覆活動邀請,這個新的Google日曆應用程式還包含了一些附加的功能來幫使用者們更容易的管理他們的時間與溝通: 

  • 直接從活動通知裡延遲提醒活動,如果使用者還未準備好並希望晚點再被提醒。
  • 直接從活動通知或活動裡使用預先設置的訊息,例如"我將晚點到"來告知活動參與者們(當然,使用者們也可以編輯自己的訊息)。
  • 使用兩隻手指來縮放日曆。
  • 旅行時可以設定時區來幫助使用者們更有效的管理他們的時間。

另外,Google也延伸了同步的期間,讓使用者們可以直接從裝置上檢閱最長至過去一年的活動。現在就到Google Play幫Android 4.0.3以上版本的裝置下載Google日曆吧。

  

出自:Official Gmail Blog

每日精選科技圈重要消息