Facebook更新iOS App~即時傳訊、一次選擇多張照片分享、送禮功能

2012.11.06 by
許凱玲
Facebook釋出iOS App 5.1更新版,增加聊天新功能、可一次分享多張照片,另外新增送禮功能,讓用戶也可以透過手機互贈好禮,彼此間...

Facebook釋出iOS App 5.1更新版,增加聊天新功能、可一次分享多張照片,另外新增送禮功能,讓用戶也可以透過手機互贈好禮,彼此間的互動變得更容易。

Facebook在今年九月推出了禮物功能(Facebook Gifts),現在已經不只用來送禮,美國日前受到颶風襲擊、東岸受災嚴重,Facebook結合公益團體,讓網友可以透過贈禮功能捐款。這一次在更新版本的應用程式加入送禮功能,讓網站和手機同步。

除了送禮之外,新版本加入了會讓用戶覺得更方便的功能──傳送訊息,點選新版本右上角的人物標誌之後,即會出現好友列表,可以直接傳送訊息,還有編輯功能可讓用戶選出經常連絡的好友,置於列表最頂端,想和線上好友聊天更快速;另外,新版本新增多張相片的一次選取功能,一口氣就能分享多張照片,由於先前若想和好友分享相片,必須耗時地單一選擇,相當讓人困擾,這次釋出的新版本也對此進行改善。

 

出自TheNextWeb

每日精選科技圈重要消息