傳微軟計畫以Skype取代Windows Live Messenger

2012.11.06 by
鄭緯筌 (Vista)
處在這個即時通訊極為發達的行動年代,我們和人際社群的關係更為緊密。也許你每天都會上Facebook,或者三不五時和朋友LINE一下,但大家在...

處在這個即時通訊極為發達的行動年代,我們和人際社群的關係更為緊密。也許你每天都會上Facebook,或者三不五時和朋友LINE一下,但大家在傳訊方面的選擇也變多了。而你,還有時常使用Windows Live Messenger(MSN)嗎?

根據美國科技部落格The Verge的報導,微軟公司有意以去年五月所收購的Skype服務來取代大家長期使用的Windows Live Messenger,主要考量點是相較於Windows Live Messenger顯得垂垂老矣,Skype至今仍不斷保持成長,這也讓微軟的娛樂和設備部門增加了20%的營收。

雖然微軟公司尚未對這項傳聞發表任何意見,但該公司已經啟動宣導使用者轉移使用Skype服務的行動,也顯示這項計畫已箭在弦上。

每日精選科技圈重要消息