Google Fiber超高速網路,美德州家庭正式進行安裝

2012.11.20 by
李怡德
Google Fiber超高速網路,美德州家庭正式進行安裝
經過了幾個月的光纖網路基礎建設,Google上周二宣布他們開始正式的為堪薩斯市的家庭接上「Google光纖(Google Fiber)」了。...

經過了幾個月的光纖網路基礎建設,Google上周二宣布他們開始正式的為堪薩斯市的家庭接上「Google光纖(Google Fiber)」了。

Google在前幾周已經對幾個家庭進行了安裝並確保他們能提供一個非常好的體驗。Google想要有個理想的安裝時間長度。他們想用能夠理解的語言來解釋他們在做什麼,才能讓使用者們了解,而並不只是一些專業術語!Google的目標為「一次搞定」,只要一次的造訪,且在他們離開時所有的東西都將可以使用。

安裝程序共分為兩部分,首先,Google會先將光纖從街道上牽至使用者的房屋旁邊,他們已經在Hanover Heights對好幾個房子完成這個動作了。接著,Google將會連絡屋主們安排第二部分,室內安裝的時間。Google製作了一段短片來幫助你了解整個安裝程序。

如果你住在Hanover Heights,而且看到你的屋子旁有一個新的盒子(還有你的門上貼有Google Fiber便利貼),在接下來的幾天你將會收到Google的email或電話來與你預約時間安裝。當安裝人員抵達時,他們會詢問你想要將你的裝置放在哪裡並且開始工作。

Google發現,使用者對於安裝的恐懼及有個美好的體驗的差距在於他們在乎使用者們最在意的一些細節。舉例來說,他們會準時抵達,在約定時間的一開始,而非中間。他們會清理現場,每次的安裝他們都會自備吸塵器。還有,他們會回答你的問題並教會你使用你的裝置,不要害怕問問題或是請他們用簡單點的語言再次解釋。

Google認為這些小細節將讓整個安裝過程更有效率,更有幫助,和令人難忘。

出自:Google Fiber Blog

每日精選科技圈重要消息