【最硬】能當Wi-Fi熱點分享網路的多功能印表機

2012.12.04 by
劉翰謙
【最硬】能當Wi-Fi熱點分享網路的多功能印表機
品名:HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs狀態:印度上市中,台灣目前未引進價格: 18306盧比(進新台...

hotspotprinter

品名HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs
狀態:印度上市中,台灣目前未引進
價格: 18306盧比(進新台幣萬元)
最硬定義:多功能到能當Wi-Fi熱點的印表機

hotspotprinter

資訊月來臨,今年又勢逢Windows 8發表,想必有不少人都想趕一趕這批換機潮。不過,除了電腦等主要產品,搭配的印表機等週邊,當然也是熱門的入手時機。正如同電腦有All-in-One的一體成型品種,多功能的複合式印表機更早已行之有年。

不過既然強調多功,新機制當然是永遠不嫌少,而在印度發表的HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs,不僅能列印、掃描、傳真、影印,還能當最多支援8部裝置的Wi-Fi熱點使用,儘管要價近萬元台幣,如此多才多藝,對一些小企業或新創公司來說,依然是無比划算。

然而說這麼多,日前在印度新德里發表的HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs,未來就算引進台灣,恐怕也趕不上這波資訊月的特價期吧。

來源:Engadget

每日精選科技圈重要消息

)