【Android App達人評測網】精選之四─交通標誌大會考

2012.12.20 by
數位時代
【Android App達人評測網】精選之四─交通標誌大會考
Android App達人評測網,是《數位時代》邀請多位業界達人共襄盛舉,讓Android開發者有更多機會被發現的活動。不論你是個人或團隊(...

Android App達人評測網,是《數位時代》邀請多位業界達人共襄盛舉,讓Android開發者有更多機會被發現的活動。不論你是個人或團隊(公司),只要報名審核資格通過,經過免費的評測、診斷後,就有機會獲得數位時代的專訪曝光以及達人推薦

A****ndroid App達人評測網   http://androidapps.bnext.com.tw/
報名操作步驟   http://goo.gl/KuyVA

Android達人評測首頁

****交通標誌大會考App名稱交通標誌大會考
****主類別:遊戲  次類別:休閒
****網址http://goo.gl/YHNAT
****參與評測者:彭于珊****

 

鄭國威
看到這款遊戲讓我想起當年考汽車駕照的情景,要是實際考照能夠像玩這款遊戲一樣,過關的比例應該會大大的增加!整體介面以美式塗鴉為主,能夠吸引年輕族群來玩這款遊戲,遊戲玩法類似市面上的消除遊戲,內建的遊戲規則及玩法也都相當有趣,看得出來遊戲開發廠商對於這類型的遊戲開發,及使用者情境相當有經驗,不過這類型的App,玩久了還是容易感到新鮮感不夠,要是有其它額外的圖示加入會更好玩,整體而言算是一款相當實用的益智型遊戲。

硬是要學
把號誌設計成遊戲對於加強交通號誌印象有絕佳的幫助,不過只有一種遊戲模式玩起來感覺稍嫌乏味,如果遊戲內有更多遊戲機制的話就更好了,非常不錯的教育遊戲。

電腦王阿達
這個遊戲相當棒!既結合了「交通號誌學習」也具有「大家來找碴」或「寶石方塊」類的遊戲方式,真正是寓教於樂,一玩會不小心上癮,加上美工與音效做得相當好,如果日後政府出的App也有這樣的水準的話,相信很多人筆試號誌這一關就會得心應手了,這麼好的遊戲還是免費的,真是沒天理呀。

就是教不落
育教於樂,好玩還可以認識交通標誌,介面也做的不錯,在一開始也有 step by step 使用教學,很好!

傳說中的挨踢部門
創意十足、寓教於樂,搭配益智遊戲的玩法,真的是一套非常棒的遊戲,如果能夠增加更多的元素或玩法進去的話例如:搭配題庫來選正確答案之類的,相信會讓人更加的愛不釋手。

周立瑋
沒想到竟然可以把交通安全標誌做成這麼有趣的遊戲,真是寓教於樂,給它一個讚!

每日精選科技圈重要消息