Google的行動未來就是Now

2012.12.26 by
艾曦
Google的行動未來就是Now
Google Now 可能接下來很長一段時間會是Google的主力行動產品。Google Now可以把當下你的資訊跟地理位置,以佈告欄的方式...

Google Now 可能接下來很長一段時間會是Google的主力行動產品。Google Now可以把當下你的資訊跟地理位置,以佈告欄的方式把有用的資訊呈現在你的首頁。

不知道Google Now的看這裡-Google Now是Android 4.1(Jelly Bean)版本後的標準功能。它會告訴你每天通勤的路線(因為它每天學習紀錄,可以猜出家裡跟公司的路線),你的會議,當地天氣,接下來的航班資訊,飯店訂房資料(假設你有授權你的Gmail帳號),你支持的球隊前晚的成績(它從你的搜尋行為學到的)。它也會告訴你多久會到家,或如果你去旅行,Google Now會推薦你附近的景點,當地貨幣的匯率,你回來的時間,跟到Google翻譯的捷徑。

原文全文出處-TechCrunch

每日精選科技圈重要消息