聖誕老人送禮很科技~聖誕節創紀錄,1,700萬台iOS、Android裝置啟用

2012.12.28 by
許凱玲
聖誕老人送禮很科技~聖誕節創紀錄,1,700萬台iOS、Android裝置啟用
今年「聖誕節」創下行動史上的另類紀錄,根據Flurry調查,總計有超過1,700萬台新款智慧型手機和平板電腦在這天啟用,成為最多iOS和An...

今年「聖誕節」創下行動史上的另類紀錄,根據Flurry調查,總計有超過1,700萬台新款智慧型手機和平板電腦在這天啟用,成為最多iOS和Android行動裝置啟用日。

和12月份的其它日子比較,iOS和Android行動裝置在聖誕節這一天的啟用量高出332%,平均來說每天約有400萬台行動裝置啟用,聖誕夜則有680萬台行動裝置啟用。智慧型手機和平板電腦是今年送禮潮流,不管是蘋果iPad Mini、iPhone 5,還是亞馬遜的Kindle Fire HD,或是Google的Nexus 4和Nexus 10,各家新品都在這波禮物季節中趁勢進入市場。其中禮物首選又以平板電腦為主流,12月份有八成啟用量為智慧型手機,但是聖誕節這天的平板電腦啟用量衝上了51%。

應用程式下載量也登新高,聖誕節當日累計3億2,800萬次下載量,比平常增加了112%(平常日下載量為1億5,500萬次)。

出自VBFlurry

每日精選科技圈重要消息