健身軟體RunKeeper推新版,強化介面與照片分享

2013.01.01 by
鄭緯筌 (Vista)
健身軟體RunKeeper推新版,強化介面與照片分享
新的一年來到,維持健康的運動習慣依舊不可少。國外知名的健身行動軟體RunKeeper,便選在這歲末年終之際,推出最新的3.0版App。總...

新的一年來到,維持健康的運動習慣依舊不可少。國外知名的健身行動軟體RunKeeper,便選在這歲末年終之際,推出最新的3.0版App

總部位於美國波士頓的RunKeeper,是一家專門從事行動健康服務的公司,團隊人數從一年前的12人,迅速增加到目前的38人。

透過智慧型手機中的App,可以協助使用者掌握運動的軌跡、頻率和各種統計數據,相當受到網友們的推崇。目前的使用人數超過1400萬大關,該公司也已獲得創投多達1150萬美元的挹注。

此次RunKeeper改版的重點,放在操作介面的改進以及程式碼的簡潔,開發團隊希望讓使用者更容易閱讀App上頭的各項資訊,也更愉悅的使用這個軟體。新版軟體也加強拍照的功能,讓使用者可以跟朋友分享運動途中所拍下的美景。

至於Android版的更新,也正在加緊開發中,要請Android用戶再稍微等等了!

RunKeeper 3.0 RunKeeper 3.0

每日精選科技圈重要消息