想寫信給Facebook執行長?支付100美元即可

2013.01.11 by
許凱玲
想寫信給Facebook執行長?支付100美元即可
我們都知道Facebook想要快點找到營收新管道,不過並不知道Facebook竟是「如此渴望」能快點有新營收進帳。根據美國科技網站Masha...

我們都知道Facebook想要快點找到營收新管道,不過並不知道Facebook竟是「如此渴望」能快點有新營收進帳。根據美國科技網站Mashable報導,現在若想成功送達私人訊息給Facebook執行長Mark Zuckerberg,又不想被過濾到垃圾信箱,只要支付100美元即可。

其實早在12月就陸續傳出Facebook正在進行「1封信1美元」的新功能測試,像這樣「發私訊給無關係之人、並從中收取費用」的模式,看來極有可能推行?再者,你恐怕未曾發現:Facebook收件匣中暗藏了一個「其他」的收件匣;若是用戶的偏好設定為嚴格過濾,恐怕會讓部分信件進入這個看不到的神秘收件匣中,而且大多數用戶都不知道這個「其他」收件匣的存在。

如果Facebook真的開啟只要付錢就寄送不需要的郵件(言下之意為垃圾郵件)的新功能,不知道會引起多大反彈呢?

出自mashable

每日精選科技圈重要消息