伊頓9PX UPS榮獲「能源之星」(Energy Star)認證

2013.01.17 by
《數位時代》整合行銷部
伊頓9PX UPS榮獲「能源之星」(Energy Star)認證
日前,美國能源部與美國環保署共同宣佈,有鑑於伊頓旗下的產品節能表現與效率極為出色,符合永續發展的企業理念,決定正式接受伊頓成為美國「能源之星...

日前,美國能源部與美國環保署共同宣佈,有鑑於伊頓旗下的產品節能表現與效率極為出色,符合永續發展的企業理念,決定正式接受伊頓成為美國「能源之星」計畫的合作夥伴,進一步肯定伊頓在綠色環保方面做出的傑出貢獻。

由於全球暖化導致地球氣候出現異常變化,自然生態環境遭受嚴重破壞,世界各國均採取積極行動,推動各種節能減碳計劃。「能源之星」計畫是美國能源部與美國環保署於1992年共同推行的一項政府計畫,主要目的在透過高效率產品的使用與節能措施的實施,協助消費者節省支出、保護環境。據「能源之星」計畫,2012年美國銷售的所有UPS倘若完全符合「能源之星」要求,能源方面的支出將可節省4.71億美元,並減少相當於63.6萬餘輛汽車所產生的溫室氣體排放量。

伊頓5P、 5PX、 9PX三項產品榮獲「能源之星」認證

「能源之星」的標準極為嚴格,通常比美國聯邦的標準還要節省20-30%的能源。能夠獲得「能源之星」標章的產品,在高效率、低能耗方面具有更可以信賴的品質保障。此次伊頓共有三款不斷電系統(UPS)產品榮獲美國「能源之星」認證標章:伊頓5P UPS,伊頓5PX UPS與伊頓9PX UPS。其中,伊頓5PX UPS與9PX UPS,是2013年全球市場最新推出的兩款UPS。

伊頓5PX UPS專為有效解決現代資料中心應用高品質電力的需求而設計,可與目前所有IT設備相容,具有長延時功能與出色的高效率,是款功能強大的企業級後備電源解決方案。伊頓5PX的效率高達99%,為用戶大大減少冷氣與電力成本,是真正的高效負載;而且伊頓5PX UPS的功率因數可達0.9,在實際輸出時功率會更高。與相同視在功率值但功因較低的UPS相比,5PX UPS可以為更多的伺服器供電。

9PX UPS市電節能模式工作效率高達98%

伊頓9PX UPS能夠為思科交換機與伺服器等IT設備提供高可靠性、靈活高效的後備電源,具備雙變換結構,能夠保證在任何情況的電力環境下,都可以輸出穩定、純淨的正弦波,提升電能的效率。9PX UPS在市電模式下高達95%的工作效率,在業界穩居前茅,節能模式下該數值更高達98%。它0.9的功率因數以及超高的功率密度,確保使用者在更大的設備負載情況下,不會增加更多的UPS安裝空間。

面對全球嚴峻的能源與環境趨勢,永續發展的實踐已成為全球的共同責任與普世的價值。伊頓公司未來將持續研發出更符合節能減碳的高效率UPS解決方案與產品,為建構綠色城市做出具體貢獻。

關於Eaton
伊頓公司是一家多元化的動力管理公司,致力於提供高效節能的解決方案,説明客戶更有效的管理電力、液壓和機械動力。伊頓在許多工業領域都是全球技術領導者,包括電氣產品;電能品質、輸配電及控制系統和服務;電力傳輸、照明、 和佈線產品;工業設備和移動工程機械所需的液壓動力元件、系統和服務;商用和軍用航空航太所需的燃油、液壓和氣動系統;以及説明卡車和汽車提升性能、燃油經濟性和安全性的動力及傳動系統。伊頓在2012年收購庫柏工業集團。新公司擁有約10萬名員工,產品銷往150多個國家和地區。如需進一步資訊,請訪問公司中文網站www.eaton.tw/powerquality

每日精選科技圈重要消息