Google眼鏡邀請開發者,本月底起舊金山、紐約舉辦駭客松活動

2013.01.18 by
艾曦
Google眼鏡邀請開發者,本月底起舊金山、紐約舉辦駭客松活動
(照片出處:Google 眼鏡在DVF服裝秀登場,Mashable)還記得去年6月Google I/O年度開發者大會,空降現身由Go...

(照片出處:Google 眼鏡在DVF服裝秀登場,Mashable)

還記得去年6月Google I/O年度開發者大會,空降現身由Google創辦人Sergey Brin介紹的Google眼鏡計劃?有參加的開發者可以看得到、摸得到,但需要1500美金才能預購回家的那一支?

Google宣布近期要分別在舊金山跟紐約辦2天的駭客松(Hackathon)活動,取名為「Glass Foundry」,讓開發者們可以早日接觸眼鏡的平台。第一天預計要介紹Google眼鏡,第二天預計提供Mirror API,讓開發者一同互動體驗,現場將有Google的工程師在旁協助。活動最後會有參與者的創意設計發表,也會請特別嘉賓擔任評審。

預購的眼鏡,本來說是年初會寄出,但至今還沒任何消息。可以確定的是駭客松預計1月28至29日辦在舊金山,2月1至2日在紐約,報名席次有限,但現場一定有Google眼鏡。

原文全文出處:Mashable

每日精選科技圈重要消息