黑莓新機Z10,英國市場甫推便獲好評

2013.02.07 by
艾曦
黑莓新機Z10,英國市場甫推便獲好評
最近正式更名BlackBerry的RIM,為的就是要用自己的主力商品當自己的品牌。這樣的行銷策略成功與否,還有待觀察。倒是最近英國剛上市的黑...

最近正式更名BlackBerry的RIM,為的就是要用自己的主力商品當自己的品牌。這樣的行銷策略成功與否,還有待觀察。倒是最近英國剛上市的黑莓Z10,馬上交出好成績,光經銷商銷售預測量就達數十萬支。

根據Jefferies & Co.的通路研究,阿拉伯聯合大公國跟加拿大的訂單需求都很亮眼。美國是黑莓機最大的市場,主要是有電信商的測試要通過,要到3月才能開賣。照現在Z10在英國市場的表現,BlackBerry有機會重新跟蘋果一較高下,平反過去5年一蹶不振的士氣。BlackBerry發言人表示:「我們已把加拿大、英國及阿聯酋的訂貨寄出,首賣這樣的表現讓我們十分滿意。」 

原文全文出處:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息