AOL收購知名3C科技評論部落格gdgt

2013.02.14 by
鄭緯筌 (Vista)
AOL收購知名3C科技評論部落格gdgt
美國知名的3C科技評論部落格gdgt,今日證實被媒體巨擘AOL收購的消息,其實,在此之前另一個同屬於AOL旗下的知名科技媒體TechCrun...

美國知名的3C科技評論部落格gdgt,今日證實被媒體巨擘AOL收購的消息,其實,在此之前另一個同屬於AOL旗下的知名科技媒體TechCrunch便已揭露此事,也令許多網友大感震驚。

TechCrunch還透露gdgt曾收到其他未署名公司更高價的收購邀約,但兩位創辦人萊恩.布拉克(Ryan Block)和彼得.羅耶斯(Peter Rojas)卻認為賣給AOL可能更適合。

事實上,gdgt和AOL的確有一些緣份。彼得.羅耶斯曾經共同創辦過科技媒體Gizmodo,而萊恩.布拉克也曾在2007年接任Engadget的主編一職。彼得.羅耶斯和萊恩.布拉克在2008年離開AOL,後來在2009年夏天共同創立3C科技評論網站gdgt。

「我們很高興加入AOL團隊,未來將把優秀的設計和工程技藝帶到AOL的科技網站,」談到未來發展,萊恩.布拉克如是說。

每日精選科技圈重要消息