樂陞董事會定案,華義成磁力線上大股東

2013.02.28 by
陳怡如
樂陞董事會定案,華義成磁力線上大股東
樂陞科技27日召開董事會,通過旗下轉投資公司「磁力線上」案,以每股52.3元出售46萬股予華義國際,華義國際同時也是磁力線上旗下《星戰傭兵》...

樂陞科技27日召開董事會,通過旗下轉投資公司「磁力線上」案,以每股52.3元出售46萬股予華義國際,華義國際同時也是磁力線上旗下《星戰傭兵》的台灣運營商。此次交易金額為2405萬元,處分利益約760萬元,處分後樂陞持有磁力線上之股份降至44.87%。 

展望今年,樂陞旗下各事業部的專業分工佈局,已逐漸明朗。台北總部將專注於次世代主機遊戲開發及手機遊戲製作,同時計劃於高雄成立美術服務中心。

樂陞北京以網頁遊戲開發為主,目前積極爭取在北京新三板掛牌樂陞蘇州則以遊戲美術代工為主,預計將於年底前回台上市。至於MMORPG遊戲,則交由樂陞去年分割出去的子公司「磁力線上」負責。 

遊戲開發部分,除持續授權已開發之作品外,新作將陸續問世,樂陞投入億元的重量級3D手機遊戲,也預定於今年九月在東京電玩展問世。

每日精選科技圈重要消息