想找個伴一起品嘗新鮮事

2006.07.15 by
數位時代
想找個伴一起品嘗新鮮事
我是典型的雙子座,喜歡吸收流行資訊。我也有網路沉溺症,每天上網時間約有十幾個小時。我也喜歡逛街,挖掘有風格的小店與新鮮貨。 無論是買任何東...

我是典型的雙子座,喜歡吸收流行資訊。我也有網路沉溺症,每天上網時間約有十幾個小時。我也喜歡逛街,挖掘有風格的小店與新鮮貨。
無論是買任何東西,我都會列表格比較價錢、效能,這可能是職業病吧。例如四年前計劃去美國遊學,我就好好研究了各家大學的課程內容、價格與特色,最後決定在東、西岸的學校各待半年,讓我既可以感受西岸的休閒生活型態,也可以體會東岸的都市節奏。
我不喜歡一成不變的生活。去年進入OKWAP做活動公關,行銷的工作時常要接收市場資訊、辦很多有趣的活動,非常適合我的性格。只要有新的熱門電影、流行歌曲或美食餐廳出現,我一定會去看、去聽、去嘗鮮。
日本是我最喜歡去旅行的國家,至今去過六次,都是跟朋友一起自助。每次旅行,我都盡量在一個定點停留一、兩個星期,每天沒有安排什麼特別活動,只是體驗當地人的日常生活。
過去曾談過四次戀愛,我面對感情都很理智,不知道這是好是壞。以前沒有想過結婚,現在或許是時間到了,慢慢開始思考婚姻的事情。對於另一半,我喜歡有幽默感、隨和、認真的男人,看得順眼、頻率一樣最重要。而最不能接受另一半的事,就是說謊。
辦活動時會有很多突發狀況,例如物件還沒送到、時間延遲,或是戶外活動卻遇到下雨等。遇到這種事情,我習慣面對問題直接去解決。發脾氣?我印象中是沒有發生過(旁邊的同事點頭如搗蒜。)
若能一直持續這樣充滿變化與挑戰的生活,那就太幸福了!

每日精選科技圈重要消息