動信科技加密語音、智慧型手機個人隱私保護產品,正式進軍韓國市場

2013.04.12 by
創業小聚
動信科技加密語音、智慧型手機個人隱私保護產品,正式進軍韓國市場
深耕行動裝置資訊安全的「動信科技」,在取得多國政府與企業肯定後,再下一城,與韓國知名安全 Wi-Fi代理商「MuhanBit」簽署2年獨家代...

深耕行動裝置資訊安全的「動信科技」,在取得多國政府與企業肯定後,再下一城,與韓國知名安全 Wi-Fi代理商「MuhanBit」簽署2年獨家代理權,正式進軍韓國市場。 

自從智慧型手機蓬勃發展以來,手機資訊安全一直是個重要的課題。近幾年,行動裝置隱私外洩的災難層出不窮,毋須技術高超的駭客,只需透過網上可購得的間諜軟體,透過偽裝簡訊,即可把欲鎖定對象所有的通話內容,手機內所有照片、檔案、簡訊紀錄全部上傳到有心人士的雲端帳戶。

不久之前,韓國也爆發嚴重智慧型手機被大量竊聽,及個人資料被竊事件,所有新聞都在討論智慧型手機安全的問題,及如何控管這些間諜軟體。 

「動信科技」美國軍規等級的智慧型手機安全防護方案,此時自然成為韓國極為注目的產品。韓國知名安全 Wi-Fi代理商「MuhanBit」在經過數個月的測試評估後,於4月初與動信執行長在其首爾辦公室,完成2年保證量的獨家代理權簽約。除了加密語音產品外,動信最新的Android個人隱私保護產品,及剛進入美國國家標準局FIPS 140-2準認證名單的「GO-Trust microSD加密卡 ― SDencrypter」,也包含在這次簽約內容之中。 

「MuhanBit」為韓國安全Wi-Fi市占第一名產品AirTight的韓國總代理。「三星、LG、SK Telecom總部」均為其代表性客戶,韓國多家銀行及超過50家大型企業所有的安全 Wi-Fi 佈建也都是委託「MuhanBit」承作。

動信首批產品將於4月底交付「MuhanBit」,並於5月開始於韓國佈點銷售及營運,越來越多的國際企業與政府的肯定,證明了動信的安全防護解決方案的可行性。 

韓國目前智慧型手機普及率已高達75%,遠高於台灣的32%,國內民眾對智慧型手機安全的關注度也相對較高,目前韓國已有5人因為竊聽及竊取個資營利而入獄,但非營利行為的有心竊取,太多防不設防。相對於台灣智慧型手機越來越高的使用率,韓國目前面臨的難題,未來也會是台灣需正視的課題。

相關連結:

台灣動信科技攜手韓國最大電子現金平台,聯名進軍行動支付市場

台灣動信科技手機信用卡,獲澳洲第二大銀行採用

每日精選科技圈重要消息