【新加坡直擊】 Google新加坡辦公室,依舊美食不斷

2013.04.18 by
羅之盈
Google辦公室的豐沛福利向來是所有工作者羨慕的焦點,來到位於新加坡金融區,剛搬來兩年多的Google,辦公室仍然讓人羨慕,可惜這次參訪為...

Google辦公室的豐沛福利向來是所有工作者羨慕的焦點,來到位於新加坡金融區,剛搬來兩年多的Google,辦公室仍然讓人羨慕,可惜這次參訪為了不影響本地員工的日常工作,媒體限定在其中一個樓層活動,但已經能感受到Google全球一致的高福利。 

IMG_1376

圖說:和台北辦公室所在的101大樓一樣, Google新加坡辦公室所處大樓同樣門禁森嚴,管制的頗為嚴格。

ARI_4863

圖說:這次共有超過百位媒體與客戶與會,把辦公室塞的滿滿的。

ARI_4981

圖說:全天活動非常緊湊,國際媒體的午餐、下午茶、點心也在辦公室解決,一如以往的美食不斷。

IMG_1472

圖說:什麼都可以沒有,就是不能沒有咖啡因,新加坡辦公室的咖啡機全天候提供免費咖啡。

IMG_1477

 圖說:Andriod機器人幫忙顧家,綠色門版和點點地磚非常有特色。

DSC_2996

IMG_1382

圖說:Google+的探頭小圈圈,像是朋友與朋友之間的串連。

ARI_4800

圖說:辦公室有兩層樓,中間有內梯打通,可惜樓上上不去,好像有許多遊樂設施的樣子。

照片

IMG_1474

圖說:Google周邊商品總是做得很討喜,是不是很吸引人呢。

每日精選科技圈重要消息