時代雜誌全球影響力百人,Facebook營運長、Instagram執行長等入列

2013.04.22 by
鄭緯筌 (Vista)
知名的《時代》雜誌最近公布了一年一度的全球最有影響力百人榜單,其中來自網路和科技產業的名人仍佔大宗,也不乏我們所熟知的人物。最近剛出版新...

知名的《時代》雜誌最近公布了一年一度的全球最有影響力百人榜單,其中來自網路和科技產業的名人仍佔大宗,也不乏我們所熟知的人物。

最近剛出版新書《Lean In》的Facebook營運長謝麗爾.桑德博格(Sheryl Sandberg),毫無疑問獲得《時代》雜誌的青睞。而剛被Facebook收購屆滿一年的Instagram,創辦人兼執行長凱文.希斯特羅姆(Kevin Systrom),也大獲好評。另外像是最近網路圈的話題人物,雅虎的女當家瑪麗莎.梅耶(Marissa Mayer)也名列其中。

在亞洲部分,同樣也有幾位企業家被遴選。中國創新工場的創辦人李開復、華為創辦人任正非和三星執行長權五炫,也同樣獲得《時代》雜誌的高度肯定,編輯群認同他們在創業育成及電子、通訊產業的貢獻和影響。

每日精選科技圈重要消息