雅虎推出新App,整合Summly文章摘要功能

2013.04.23 by
鄭緯筌 (Vista)
還記得一個月前,美國雅虎大手筆花了3千萬美元收購英國年輕人尼克所開發的Summly軟體服務嗎?現在,你將有機會透過雅虎所推出的新版App,率...

還記得一個月前,美國雅虎大手筆花了3千萬美元收購英國年輕人尼克所開發的Summly軟體服務嗎?現在,你將有機會透過雅虎所推出的新版App,率先體驗文章摘要的服務(目前暫時只對美國區App Store開放)。

當初這樁收購案會受到全球網路圈的矚目,不只因為開發者在17歲的年紀開發出Summly,更因為這項科技將有助於人們更迅速理解、吸收繁複的內容資訊。

「無論是等待早晨的咖啡,或乘坐公車下班回家的時候,利用碎片時間來瀏覽內容已成為一個貪得無厭的日常習慣。我們的智慧型手機已經向世界打開了一扇窗,最新的頭條消息、體育新聞和娛樂報導,就在我們的口袋裡。透過這個App,雅虎將傳遞網路上最棒的一切給大家!」談到雅虎的新版App,雅虎執行長瑪麗莎(Marissa Mayer)如是說。

每日精選科技圈重要消息