Square執行長多爾西,攜手教育推廣組織BUILD提倡創業教育

2013.05.10 by
羅以琳
Squre共同創辦人暨執行長多爾西(Jack Dorsey)將拍賣與他共進午餐的機會,拍賣得主可帶七名朋友一起參加與多爾西的午餐約。這項拍賣...

Squre共同創辦人暨執行長多爾西(Jack Dorsey)將拍賣與他共進午餐的機會,拍賣得主可帶七名朋友一起參加與多爾西的午餐約。這項拍賣由多爾西與推廣企業家教育的非營利組織BUILD合作推出,任何人皆可參與競標,起標價為美金5千元。

BUILD於1999年創立,旨在協助低收入學生對成為企業家產生興趣。該組織相信若學生能將想法化作行動,將可推動年輕人在學校及畢業後的成功。BUILD目前提供的是為期四年的高中學程,協助加州的紅木市(Redwood City)及奧克蘭(Oakland)、華盛頓特區(Washington DC)、麻薩諸塞州的波士頓(Boston)等地區的學生。該組織表示多爾西已在過去幾年中持續支持他們,不但主持培訓指導活動(mentoring sessions),還在BUILD的年度盛會中拍賣Square實習機會為其教育事業注入6萬美元的資金。

從5月6日美國西岸時間晚間7點開始至5月16日,大家可參與競標。所有競標者在出價前須事先通過認證,再透過非營利拍賣服務機構Kompolt完成出價程序。 屆時,出價最高的人便能與多爾西共享午餐。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息