Pinterest搬新家,辦公室搶先看

2013.05.15 by
許凱玲
去年夏天,社群網站Pinterest遷至舊金山,來到這個充滿新創能量的城市。本周Pinterest搬到剛裝潢好的新辦公室,目前大約有100位...

去年夏天,社群網站Pinterest遷至舊金山,來到這個充滿新創能量的城市。本周Pinterest搬到剛裝潢好的新辦公室,目前大約有100位員工的Pinterest,保有設計師和工程師之間的協同工作文化,剛剛順利募資2億美元,估值高達25億美元。根據comScore的數據,Pinterest目前流量為4,800萬人次;執行長席伯爾曼(Ben Silbermann)去年11月時曾談及目前面臨的挑戰,希望從網路和手機方面不斷提升用戶數,可以順利融入每個人的日常生活。接下來就帶大家一起來看看Pinterest的新辦公室長什麼模樣:

■ 開放式的工作空間

■ 會議室

■ 從上俯瞰用餐區

■ 辦公室一角

■ 整片的落地窗

[出自GigaOM

](http://gigaom.com/2013/05/13/checking-out-pinterests-new-home-in-san-francisco-with-ceo-ben-silbermann/)

延伸閱讀>>

[新加坡直擊] Google新加坡辦公室,依舊美食不斷

[東京直擊] 融合日韓特色的NAVER JAPAN,辦公室大公開

Zynga辦公室的酷文化

世界最酷辦公室就在LivingSocial

每日精選科技圈重要消息