Y Combinator增加四位兼職夥伴,前Groupon執行長入列

2013.05.17 by
鄭緯筌 (Vista)
全球知名的育成創投機構Y Combinator,創辦人保羅.葛拉罕(Paul Graham)今日透過官方部落格宣布該公司將有新血加入。來自W...

全球知名的育成創投機構Y Combinator,創辦人保羅.葛拉罕(Paul Graham)今日透過官方部落格宣布該公司將有新血加入。來自Wufoo公司的共同創辦人凱文.海爾(Kevin Hale),將正式加盟成為合夥人。在凱文加入後,Y Combinator將有兩位專長於設計的合夥人,可望協助創業團隊在設計與使用體驗有更棒的發展。

除了凱文,Y Combinator還新增了四位以兼職形式加盟的夥伴,包括麥可.西博爾(Michael Seibel)、史帝夫.霍夫曼(Steve Huffman)、達頓.凱德威爾(Dalton Caldwell)以及安德魯.梅森(Andrew Mason)。麥可是Socialcam的共同創辦人,史帝夫是Reddit和Hipmunk的共同創辦人,達頓則是App.net和Imeem的共同創辦人,至於安德魯則是Groupon的共同創辦人與前執行長。

這幾位加盟Y Combinator的夥伴,都是創業圈中赫赫有名的創業家。其中最廣為人知的安德魯.梅森,便提到未來幾個月內每週將會撥出一天,和Y Combinator旗下的創業團隊座談,分享過去創立團購網站Groupon的各種經驗。

安德魯也在他自己的部落格撰文提到,除了參與Y Combinator的活動,今年夏天他也將舉家從芝加哥搬到舊金山,投入新一波的創業計畫。

每日精選科技圈重要消息