蘋果App Store締造新猷,第500億次下載者來自美國

2013.05.18 by
鄭緯筌 (Vista)
日前,蘋果公司App Store的總下載次數已經順利突破了500億。而眾所矚目的第500億次下載幸運兒也已經出爐,是一位來自美國俄亥俄州孟托...

日前,蘋果公司App Store的總下載次數已經順利突破了500億。而眾所矚目的第500億次下載幸運兒也已經出爐,是一位來自美國俄亥俄州孟托市的布藍登.艾希默(Brandon Ashmore)。他因為下載了Space Inch公司所開發的「Say the Same Thing」而幸運獲獎,將可以得到由蘋果公司所贈送的10000美元App Store禮品卡。

不只是這位布藍登.艾希默先生幸運得到大獎,蘋果公司這回出手很大方,連同第500億次之後的前50名下載用戶,也都可以獲贈價值500美元的App Store禮品卡。

從2008年當時只有500個App,到今日已經有超過85萬種App任君選擇,App Store的成長有目共睹。「蘋果App Store已經完全改變了人們對行動裝置的看法,也為世人創造了一個繁榮的生態系,目前開發者已經在iOS平台上創造了超過90億美元的收入。回首以往五年App Store的發展史,堪稱是一個里程碑!」蘋果網路軟體和服務高級副總裁艾迪.丘(Eddy Cue)別有感受。

每日精選科技圈重要消息