蘋果公司的iPod Touch銷售數量達1億大關

2013.06.03 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果公司的iPod Touch銷售數量達1億大關
蘋果迷的年度盛事,WWDC大會召開在即,有許多相關的消息也相繼曝光,好比日前推出的16GB「陽春版」新iPod Touch。但如果你關注iP...

蘋果迷的年度盛事,WWDC大會召開在即,有許多相關的消息也相繼曝光,好比日前推出的16GB「陽春版」新iPod Touch。但如果你關注iPod touch產品,也許會關心以下這則消息。

根據媒體消息人士透露,iPod Touch剛締造一項難得的里程碑,這個首創於2007年且參考iPhone設計的科技產品,銷售數量已經達到一億臺。搭配視網膜顯示螢幕的iPod Touch,已經成為蘋果公司有史以來最受歡迎的消費性產品之一。

iPod Touch的問世,剛好也填補了蘋果在iPhone與傳統iPod播放器之間的空隙。對於那些想要玩手機App、聽音樂,但卻不想或沒有使用iPhone的消費者而言,iPod Touch無疑是最佳的選擇!

每日精選科技圈重要消息