微軟公司資訊長宣布離職,將專注個人計畫發展

2013.06.03 by
鄭緯筌 (Vista)
微軟公司資訊長宣布離職,將專注個人計畫發展
時序進入炎熱的夏天,最近又有一波資訊高階主管異動的消息。「軟體巨人」微軟公司的資訊長東尼.史考特(Tony Scott),上週也傳出離職的訊...

時序進入炎熱的夏天,最近又有一波資訊高階主管異動的消息。「軟體巨人」微軟公司的資訊長東尼.史考特(Tony Scott),上週也傳出離職的訊息,他在個人的LinkedIn頁面上標註曾任微軟資訊長的動態,引發外界關注。如今,這項人事異動也已經獲得微軟公司的證實。

東尼.史考特在資訊科技產業擁有相當高的知名度,之前曾經擔任迪士尼公司的資訊長,IT營運的經驗超過30年。2008年1月正式加盟微軟公司,這五年多來也協助微軟4000多位員工,導入完整的資訊管理系統,將微軟帶領到另一個新境界。

東尼.史考特並沒有解釋離職的原因,只提到未來將專注發展個人的若干計畫。微軟公司也宣布將由IT產品與服務管理部門的副總裁吉姆.杜波斯(Jim Dubois)接手,擔任該公司的臨時資訊長一職。

每日精選科技圈重要消息