沒看過這麼可愛的Wi-Fi熱點吧!泰電信業推「狗狗移動熱點」

2013.06.05 by
顏理謙
沒看過這麼可愛的Wi-Fi熱點吧!泰電信業推「狗狗移動熱點」
或許你常常有機會使用Wi-Fi,但你應該沒看過這麼可愛的Wi-Fi熱點!泰國第二大電信業者dtac為了推廣自家的移動Wi-Fi服務,特別請來...

或許你常常有機會使用Wi-Fi,但你應該沒看過這麼可愛的Wi-Fi熱點!泰國第二大電信業者dtac為了推廣自家的移動Wi-Fi服務,特別請來一群可愛小狗站台,推出「寵物移動熱點」宣傳活動。經由這次活動,不僅成功透過網路打響名號,也順利增加註冊用戶數。

「寵物移動熱點」活動是如何進行的呢?dtac幫小狗戴上特製的Wi-Fi項圈,並選擇了曼谷幾個人潮最多的地點進行宣傳。用戶只要靠近配戴Wi-Fi項圈的小狗,就可以使用免費的網路服務。

dtac這次活動的主要訴求是「就算在移動狀態,也可以順暢地使用網路」。而「寵物移動熱點」不但吸引多家媒體報導,網路上也有超過50萬張的照片分享,此外,更增加了10000名用戶註冊試用。請來可愛的小狗當代言人在活動中和民眾實際互動,魅力果然讓人難以抵擋。

每日精選科技圈重要消息