HTC One締新猷,傳五月份銷售量突破120萬支

2013.06.10 by
鄭緯筌 (Vista)
HTC One締新猷,傳五月份銷售量突破120萬支
談到新HTC One手機,你可能會喜歡它酷炫的造型、優異的音效表現,或者津津樂道幫它代言的五月天樂團,廣大的消費者甚至也可能會想起來自韓國的...

談到新HTC One手機,你可能會喜歡它酷炫的造型、優異的音效表現,或者津津樂道幫它代言的五月天樂團,廣大的消費者甚至也可能會想起來自韓國的強勁競爭對手,同樣表現亮眼的三星旗艦款手機Galaxy S4。

整體而言,HTC One手機的銷售量雖然還不及1000萬,但從今年三月發售至今,也已經在全球寫下500萬支的亮麗銷售佳績,且最近市場需求仍相當強烈,可說是後勢看漲。

根據花旗環球金融公司(Citigroup Global Markets Inc.)分析師凱文‧ 張(Kevin Chang)的預估 ,HTC One最近在市場上持續有不錯的表現,五月份的銷售量已經突破120萬支,比四月成長了一倍。

雖然最近陸續傳出宏達電高層出走潮的消息,但數據會說話,HTC One的銷售成績可望為該公司打一劑強心針。分析師認為,HTC One本月的銷售量有機會繼續成長。

每日精選科技圈重要消息