瑞典行動支付商iZettle前進墨西哥市場

2013.06.20 by
羅以琳
瑞典行動支付商iZettle前進墨西哥市場
瑞典行動支付服務iZettle將觸角延伸至墨西哥,是該公司首度進軍歐洲以外市場。iZettle於本週二(6月18日)宣布在墨西哥設立新辦公室...

瑞典行動支付服務iZettle將觸角延伸至墨西哥,是該公司首度進軍歐洲以外市場。iZettle於本週二(6月18日)宣布在墨西哥設立新辦公室,並表示將推出一新款、可與Apple和Android智慧型手機和平板電腦相容的迷你晶片與磁條讀卡器。

iZettle執行長暨共同創辦人吉爾(Jacob de Geer)表示,「即日起,在墨西哥販售任何商品都可透過智慧型手機或平板電腦,接受卡片支付— 無論是晶片或磁條卡」。吉爾續言,「這將在墨西哥帶來一大改變,在此之前,接受卡片支付對該國的小型企業而言不曾是個負擔得起的選項」。

izettle

自服務推出以來,iZettle已有不錯的成長,也與英國電信營運商EE、美國金融業者American Express等數家公司擁有合作關係,但在拓展業務範圍的方面仍面臨嚴峻考驗。在拉丁美洲和美北市場已有一些卡片支付商提供和iZettle一樣的服務,其中最為人所知的莫過於Square。

收費方面,iZettle不收取月費而已每筆交易酌收比例不等之手續費取代。若接受的是晶片卡付款每筆交易收取3.75%手續費,磁條卡付款每筆交易則收取4.75%手續費。新推出的迷你讀卡器可在iZettle官方網站上取得,定價為499披索(約為40美元不到)。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息