微軟Office行動版正式上架蘋果App Store

2013.06.25 by
趙郁竹
微軟Office行動版正式上架蘋果App Store
微軟Office行動版App終於在蘋果App Store上架,但只有Office 365訂閱方案的使用者可免費下載使用,能直接在iPhone...

微軟Office行動版App終於在蘋果App Store上架,但只有Office 365訂閱方案的使用者可免費下載使用,能直接在iPhone上檢視、編輯Word、PowerPoint、Excel檔案。

今年2月微軟針對消費市場推出Office 365家用進階版,讓使用者能在行動裝置上檢視和編輯Office檔案,為訂閱式服務,每年價格為3190元,可用於五台電腦或行動裝置,但當時只能支援PC、Mac和Windows系統的手機或平板。

微軟此舉是為了因應日益龐大的行動工作需求,使用者不須隨時待在電腦前,在外出差或旅遊時就能簡單以手機檢視或修改文件。且由微軟親自打造的Office行動App可支援所有圖表、動畫,不會產生格式不相容的問題。微軟也提供Office 365用戶20G免費SkyDrive空間,對行動使用者來說更加方便。

雖然所有人都能在App Store下載Office Mobile for iPhone,但使用前須先登入Office 365帳號,而目前此App僅支援iPhone4、4S和5,以及iPod Touch 5。

截圖 Office Mobile for iPhone (11)
截圖 Office Mobile for iPhone (12)
圖說:在iPhone上檢視PowerPoint和Excel檔,格式不會出錯。
截圖 Office Mobile for iPhone (9)
圖說:使用者可透過SkyDrive雲端空間存取文件。

每日精選科技圈重要消息