Pebble智慧型手錶預訂量突破27.5萬支

2013.07.15 by
鄭緯筌 (Vista)
Pebble智慧型手錶預訂量突破27.5萬支
去年曾經在Kickstarter集資網站公開募資並且大受好評的Pebble智慧型手錶,獲得了8.5萬人的支持,成功募集資金達1000萬美元。...

去年曾經在Kickstarter集資網站公開募資並且大受好評的Pebble智慧型手錶,獲得了8.5萬人的支持,成功募集資金達1000萬美元。在順利融資之後,Pebble團隊便緊鑼密鼓的投入開發、製造。

根據該公司所發表的數據,目前這款智慧型手錶的預訂量已經超過27.5萬支,而相關應用的下載量也達到100萬次。Pebble智慧型手錶可以支援Android和iOS兩種平台,也可以顯示電話和簡訊等功能,用戶還能夠設定手機的壁紙,達到個性化的目標。

Pebble公佈了未來6到12個月的優先發展計畫,除了先處理完8.5萬支來自Kickstarter平台的訂單外,會繼續處理另外19萬支其他的訂單。而後,也會推出軟體開發者工具套件,以便第三方開發者可以為Pebble開發各種有趣的應用。

不過,眼看蘋果的iWatch即將推出,Pebble也必須加快腳步,以順應市場的迅速變化。

每日精選科技圈重要消息