值得典藏的珍貴 麥卡倫限量秋節禮盒,邀您一同舉杯邀明月

2013.08.16 by
《數位時代》整合行銷部
中秋佳節,月圓人團員, 或與三五知己好友微風徐徐賞月飲酒,在些許的微醺中享受極美的月色以及當下的愜意; 或與許久不見的家人歡樂團聚,伴著滿桌...

中秋佳節,月圓人團員, 或與三五知己好友微風徐徐賞月飲酒,在些許的微醺中享受極美的月色以及當下的愜意; 或與許久不見的家人歡樂團聚,伴著滿桌的佳餚佐以好酒,恣意享受難得的團聚時刻。此刻,麥卡倫單一麥芽威士忌絕對是最佳的選擇,酒的醇香在舌尖慢慢擴散開來,香氣四溢的中秋夜,酒色光芒熠熠,彷彿此時珍貴的每一秒都在手中的威士忌閃閃發光。

甫得到金氏世界紀錄認證『 全世界拍賣金額最高的威士忌』的麥卡倫曾榮登英國泰晤士報億萬富豪最想擁有的前十大排行榜第八名。而黃金三桶系列更獲得由超級品酒行家Jim Murray撰寫的「威士忌聖經-Whisky Bible」一書中,評鑑為【最佳新品蘇格蘭威士忌】。絲綢般的珍貴口感,酒液搖晃間更能感受到層層綻放的香氣,嚐一口才驚覺黃金三桶醇厚的實力瞬間綻放。

享有世界上最珍貴威士忌之名的麥卡倫,在中秋這個值得歡慶的時刻,為您獻上旗下的傑作--黃金三桶15年(Fine Oak Triple Cask Matured, aged 15 years old),這一款歷經15年漫長歲月醞釀而成的酩貴極品,是由大師親手精選的三款頂級橡木桶,完美激盪而出的登峰造極之作,超凡酒藝呈現的深金純麥色澤,伴隨著優雅而馥郁的玫瑰香和肉桂香氣,入口散發出香濃巧克力、帶點柑橘和葡萄乾的風味,絲綢般的滑順口感,餘韻層層奔放且悠長縈繞不去。完美的口感搭配藍青色清新時尚的酒標及禮盒設計,作為友情獻禮或是永久典藏,絕對是滿足品味的不二選擇。

麥卡倫始終完美,來自六大標柱的永恆堅持!
一. 麥卡倫精神象徵Easter Elchies House。
二. 使用斯貝河畔區最小巧的蒸餾器。
三. 只擷取16%酒心,堅持酒質的精醇。
四. 使用最高等級的橡木酒桶進行熟成。
五. 渾然天成的自然酒色。
六. 傳承近200年來的製酒智慧。
就是世代傳承堅守著這六大標柱,才能造就經典永恆的麥卡倫,全世界最珍貴的威士忌!

麥卡倫黃金三桶禮盒系列,陪您一同喚醒一年一度最珍貴團聚的感動!
即日起,請至各洋酒專賣店,珍藏屬於你的酩貴!

【酒後不開車  安全有保障】 

每日精選科技圈重要消息