Mailbox連結Dropbox帳戶,免費再送 1GB空間容量

2013.08.19 by
劉翰謙
如果你是 iOS的使用者,對今年3月被Dropbox以1億美元收購的Mailbox郵件服務,想必不陌生,在成為「雲端儲存之王」旗下的成員後,...

如果你是 iOS的使用者,對今年3月被Dropbox以1億美元收購Mailbox郵件服務,想必不陌生,在成為「雲端儲存之王」旗下的成員後,現在Mailbox吸引新使用者的方式,當然也少不了Dropbox最慣用的手法──連接兩者的帳號後,使用者的Dropbox空間,將免費額外增加1GB。

想獲得1GB,前提當然是得擁有兩者服務的帳號,只後只需在Mailbox的「設定」(Settings)中,允許連結Dropbox服務即可,如果是之前就已串聯過這二種服務的使用者,只要先解除連結再重新建立,一樣還是可以取得新的免費容量。另外提醒的是,沒有用過Mailbox服務的話,因為這是一個基於Gmail的介面優化應用,所以Gmail帳號也是必須的。

當然,今天的1GB容量,也許已經愈來愈不值得一提,但相較目前連專屬版本,都還遙遙無期的Android用戶,至少是幸運多了。

每日精選科技圈重要消息