瞄準娛樂商機,Twitter網羅前Google廣告銷售主管

2013.08.20 by
鄭緯筌 (Vista)
為了爭取更多的娛樂廣告商機,同時希望贏得更多好萊塢的粉絲,微網誌服務Twitter從Google公司挖角負責媒體與廣告銷售業務的主管珍妮佛....

為了爭取更多的娛樂廣告商機,同時希望贏得更多好萊塢的粉絲,微網誌服務Twitter從Google公司挖角負責媒體與廣告銷售業務的主管珍妮佛.普林斯(Jennifer Prince),希望藉此拓展與影視相關的廣告合作業務。

「所有的娛樂品牌都與Twitter合作,但他們現在只碰觸到皮毛而已,」珍妮佛.普林斯對於這份新工作顯得信心滿滿。走馬上任之後,她的工作地點將會從加州的山景城轉移到聖塔莫尼卡,將會帶領Twitter的娛樂銷售團隊,把業務重心放在擁有巨大商業價值的好萊塢。

觀察Twitter近期的動態,不難發現該公司對電視領域深感興趣,去年11月才與尼爾森合作,進行一項有關節目收視率的調查;今年5月又擴大合作範圍,計劃將更精準的內容提供給電視觀眾。

曾經在YouTube擔任銷售經理的珍妮佛.普林斯,對網路與影視產業有相當的了解。在她正式加盟之後,預計Twitter將會加大在影視圈的探索力度。而除了與電視、電影圈的廣告合作,未來也不排除進軍遊戲領域。

圖片來源:Jennifer Prince's  LinkedIn

每日精選科技圈重要消息