人氣賣家圓夢計畫~掌握社群行動消費趨勢、牛爾親授實戰心法

2013.08.23 by
數位時代
《數位時代》連續五年進行網路人氣賣家100強評選活動,今年賣家參與程度熱烈依舊,但以往總是人氣扶搖直上的流行服飾類別,今年的票數進帳較為遲緩...

《數位時代》連續五年進行網路人氣賣家100強評選活動,今年賣家參與程度熱烈依舊,但以往總是人氣扶搖直上的流行服飾類別,今年的票數進帳較為遲緩,也讓其他類別買家逮到機會強力動員搶票,爭取人氣席次!這也顯示,即使在這樣不景氣的時刻,網購產業求變求勝的強烈企圖心仍展現出活絡的網購市場景致。

然而,隨著智慧型移動裝置的普及,行動支付相關法規的成形,依賴社群進行消費決策、快速瀏覽並快速下單的新消費趨勢更令人不容小覷。此時,能即時掌握並回應消費者需求的賣家才能脫穎而出,把握下半年6000億的網購新藍海!

因此,8月30日下午三點,《數位時代》邀請永豐銀行電子金融處資深專業協理 梅驊、Facebook台灣廣告代理-聖洋科技中小企業業務副總 陳施均以及人氣美容名人,同時也是勇奪2012人氣賣家第三名的NARUKO創辦人 牛爾老師,要從金流服務、社群行銷與品牌力三方面拆解社群商務背後的跨界支援與實戰心法,協助電子商務經營者、服務提供者、資深網路賣家或是正準備前進網路大商務時代的菜鳥新秀,緊握趨勢、洞悉最佳經營戰略,即時開創自己的圓夢計畫,卡位下一年度的網購人氣王。

 

活動報名網址:http://www.bnext.com.tw/edm/2013e-commerce/

【活動洽詢】:

吳小姐02-8773-9808 分機 208  reiwu@bnext.com.tw

主辦單位保有議程與講師調整更動之權利及報名審核權利,最新訊息、完整講師簡介請以活動網頁為主。

每日精選科技圈重要消息