宇瞻科技行動電源B120、B110新上市 高容量電力、輕巧易攜帶的設計,為使用者帶來全新的行動自由!

2013.09.03 by
《數位時代》整合行銷部
智慧手機與平板聰明又好玩,一旦玩到沒電就只能望機興嘆!宇瞻科技推出全新款行動電源B120、B110,配備大電量高品質鋰電池,最多可為智慧手機...

智慧手機與平板聰明又好玩,一旦玩到沒電就只能望機興嘆!宇瞻科技推出全新款行動電源B120、B110,配備大電量高品質鋰電池,最多可為智慧手機帶來三次充電循環,讓手機電力飽滿一整天,盡情玩遊戲、看影片、飆網路、打卡拍照,歡樂不中斷!超薄輕巧造型與「電晶白」時尚配色,輕鬆攜帶又能展現個人品味,出門在外不需要到處找插座,行動生活更加自由!

智慧手機風靡全球,主流款式螢幕已達五吋以上、解析度動輒高達1080p,運算速度也屢創新高,連帶使得耗電量頻頻破表,使用者幾乎每天都要面臨「囧!我手機又快沒電了!」的窘境。

宇瞻科技數位儲存應用事業處副總經理張家騉表示,「許多智慧手機與平板使用者不管到了咖啡店、餐廳,第一件事情就是找插座為手機與平板充電」,「想要得到行動自由,反而被電力給束縛了!」因此,宇瞻科技推出全新款行動電源B120、B110,以高容量電力、輕巧易攜帶的設計,為使用者帶來全新的行動自由!

三次充電循環,全天電力飽滿!
B120配備6600mAh高容量優質鋰電池,經實測可為iPhone 4充飽三次電力循環,就算隨時上網、整天掛FB、無時無刻都要拍照打卡的重度使用者,也能享有一整天的飽滿電力。B110配備4400mAh鋰電池,可以充滿兩次電力循環,對於一般用量的日常使用也綽綽有餘。

此外,許多人會同時攜帶平板與智慧手機,B120貼心配備雙USB輸出、可同時快速地為兩個行動裝置充電,彈性多變的使用方式,滿足每一位使用者的獨特需求!。

輕巧時尚設計,輕鬆攜帶無負擔
為方便使用者每天隨身充電,宇瞻 B120與B110行動電源採超薄輕巧設計,輕鬆攜帶無負擔。「電晶白」外觀設計展現時尚百搭的優雅風格,可搭配市面上各形各色的手機款式,彰顯個人品味。

B120與B110同時具備短路防護、過充防護等多重安全措施,為昂貴3C產品提供完善保護。內建4顆LED燈電量指示燈,清楚顯示可用電量狀態,帶來人性化與便捷的使用體驗!

【關於Apacer宇瞻科技】
Apacer宇瞻科技橫跨記憶體模組、工業用SSD與消費性數位產品領域,為具備整合研發、設計、製造、行銷能力的全球領導廠之一。自成立以來,即不斷追求開發符合品牌精神「Access the best (力求完美、分享記憶)」的各項值得信賴的創新產品及服務。宇瞻科技客戶群涵蓋全球經銷商、設備製造商和零售客戶,不僅提供客戶具高效能、高穩定度、及高價值的記憶體模組與快閃記憶體;還提供消費者可於日常生活中輕鬆紀錄、儲存與分享數位資料的創新數位儲存及周邊產品。

 

每日精選科技圈重要消息