Gramohorn II~New HTC One的專屬不插電底座揚聲器

2013.11.11 by
陳芷鈴
Gramohorn II~New HTC One的專屬不插電底座揚聲器
雙前置喇叭可算是New HTC One的一大賣點,如果認為這還不夠酷炫,或許可試試為這支手機接上充滿設計感的Gramohorn II。這個看...

雙前置喇叭可算是New HTC One的一大賣點,如果認為這還不夠酷炫,或許可試試為這支手機接上充滿設計感的Gramohorn II。這個看起來就像兩支號角接在一起的底座揚聲器,兼具了節能減碳的不插電功能,運用銅管樂器的發聲原理就可擴大50%的音量。

由英國設計師沃特(Justin Wolter)一手打造的Gramohorn II可算是第二代產品,第一代產品為iPhone專用,只有一個喇叭。僅限New HTC One專用的Gramohorn II運用了3D列印技術製造而成,目前有塑膠及金屬兩種材質,前者訂價為999英鎊(約 4萬7千元台幣),後者則為4999英鎊(約23萬5千元台幣)。

 

沃特表示當初HTC看到Gramohorn II的原型時,就立刻和他聯絡,表示對此項產品相當有興趣,更將Gramohorn II納入「Here's to Creativity」的創意計畫當中。沃特認為Gramohorn II不僅是一項智慧型手機的周邊商品,更是一項藝術裝置,也難怪這座不插電的揚聲器有此定價。

資訊來源:Mashable

圖片來源:Gramohorn

每日精選科技圈重要消息

)