【編輯推薦】傳微軟開始進行Internet Explorer 8瀏覽器封閉測試

2008.02.26 by
數位時代
【編輯推薦】傳微軟開始進行Internet Explorer 8瀏覽器封閉測試
連結上網第一步的「瀏覽器」市場,最近可說是捷報連連,除了Firefox下載量剛剛突破5億次大關之外,IE8正式登場之日,也終於大勢底定。...

連結上網第一步的「瀏覽器」市場,最近可說是捷報連連,除了Firefox下載量剛剛突破5億次大關之外,IE8正式登場之日,也終於大勢底定。

根據國外媒體報導,微軟(Microsoft)最近向他們的少數特定用戶發出邀請函,希望這批用戶能夠協助測試開發已有一段時間的Internet Explorer 8瀏覽器。據了解,IE8已經在幾個月前通過名為Acid2的CSS測試,顯示IE8距離正式發佈提供下載的日期已不遠了。

微軟計畫在3月份所舉辦的Mix 2008網路技術大會上展示IE8瀏覽器,屆時可望看到IE8所搭載的新服務。IE平台架構工程師Chris Wilson在MSDN部落格文章中表示,IE8將具有多種相容模式。

每日精選科技圈重要消息