玉山證券榮獲「金炬獎」 行動下單創新領航

2013.12.13 by
《數位時代》整合行銷部
玉山證券榮獲「金炬獎」 行動下單創新領航
玉山證券致力於提供投資人最優質的電子交易環境,12/11晚間獲頒第十一屆十大企業金炬獎「年度創新設計」殊榮,以玉山「A+行動下單」(贏家版)...

玉山證券致力於提供投資人最優質的電子交易環境,12/11晚間獲頒第十一屆十大企業金炬獎「年度創新設計」殊榮,以玉山「A+行動下單」(贏家版)的創新作為與e化的延伸服務脫穎而出!

玉山證券表示,自成立以來一直致力於建構e化數位服務與創新,積極發展多元創新的交易平台,新近創新A+行動下單系統,掌握系統核心能力,創新介面與下單模式,並結合當前最新的雲端概念,發展成為適合國人使用之行動下單系統,而在中華民國傑出企業管理人協會舉辦之年度績優企業「金炬奬」,歷經五個月的甄選及審查,玉山證券的行動下單創新設計,從400多家企業中脫穎而出,獲得評審的正面肯定。

資訊科技發展日新月異,玉山證券為了掌握科技的變化並結合金融服務,除了不斷精進與發展多元的電子下單平台服務,在創新「A+行動下單」(贏家版)後,更升級原有的WEB網路下單為「玉山證券雲端交易系統(ESUN Cloud Trading System, E.SUN CTS)」。除優化操作介面與功能,支援跨網路主要瀏覽器使用、整合證期權及興櫃交易且支援期權短天期複式單功能,下單後不須手動查詢,成交回報將主動顯示於網頁上,玉山證券以領先的技術帶領投資人輕鬆掌握瞬息萬變的投資市場,享受優勢。

每日精選科技圈重要消息