傳2014年6月將推出iPhone 6,搭配指紋辨識與大螢幕

2013.12.17 by
鄭緯筌 (Vista)
傳2014年6月將推出iPhone 6,搭配指紋辨識與大螢幕
2013年都還沒過完,臺灣地區的消費者也才剛剛買到蘋果公司最新出品的iPhone 5s手機,結果坊間又開始流傳iPhone 6的訊息,讓大家...

2013年都還沒過完,臺灣地區的消費者也才剛剛買到蘋果公司最新出品的iPhone 5s手機,結果坊間又開始流傳iPhone 6的訊息,讓大家眼花撩亂。各種消息甚囂塵上,連iPhone 6手機的假想圖都出現了!

根據外電報導,蘋果公司有可能在明年六月的WWDC大會期間推出最新款的iPhone手機,但也有另一派說法指出要到明年底才可望看到新機。有鑑於蘋果在今年推出iPad Air,也有人認為新款iPhone手機將會命名為iPhone Air。

提到新款iPhone手機,無論未來稱為iPhone 6或是iPhone Air,全球消費者最渴望的特色,應該就是仿效其他Android手機所搭載的大螢幕。至於新款手機會不會以新造型、新功能在我們面前出現,那就要拭目以待了!

每日精選科技圈重要消息