尼爾森~2013年最多人使用的App調查出爐,Facebook奪冠

2013.12.19 by
鄭緯筌 (Vista)
尼爾森~2013年最多人使用的App調查出爐,Facebook奪冠
根據美國市場分析機構尼爾森(Nielsen)公司最近所公布的數據,Facebook的行動端軟體使用者最多,來到一億三百萬人。居次的是Goog...

根據美國市場分析機構尼爾森(Nielsen)公司最近所公布的數據,Facebook的行動端軟體使用者最多,來到一億三百萬人。居次的是Google Search,也有759萬名不重複使用者。

最近剛推出可傳私訊功能的Instagram表現亦不俗,平均每月3199萬人次的使用量名列第七,勝過另一個社交軟體Twitter的3076萬人次。

Instagram的表現亮眼,證明Facebook去年的10億美元花得很值得。Instagram雖然只排名第七,但卻是今年用戶數量成長最快的App,比上年同期增加了66%。如今Instagram還被賦予和Snapchat同場較勁的使命,後續發展可說是相當值得期待!

每日精選科技圈重要消息