微軟公司任命吉姆‧杜波斯擔任資訊長

2013.12.23 by
鄭緯筌 (Vista)
微軟公司任命吉姆‧杜波斯擔任資訊長
全球軟體巨擘微軟公司空缺半年的資訊長一職,終於找到了繼任人選。過去半年擔任臨時資訊長的吉姆.杜波斯(Jim DuBois)被拔擢,從2014...

全球軟體巨擘微軟公司空缺半年的資訊長一職,終於找到了繼任人選。過去半年擔任臨時資訊長的吉姆.杜波斯(Jim DuBois)被拔擢,從2014年1月1日起正式擔任微軟公司的資訊長。未來,他將向營運長凱文·特納(Kevin Turner)報告工作重點。

原任資訊長東尼.史考特(Tony Scott)在微軟做了五年,將轉任VMWare公司的資訊長。吉姆取代東尼,即將走馬上任,為微軟的數十億用戶及全球190個國家的9萬多名員工提供必要支援。

吉姆在微軟公司已經工作了20年,可說是相當熟悉微軟內部的企業文化與工作流程。不過,吉姆即將面臨的挑戰也更為艱鉅,包括Office 365等關鍵產品的研發與客戶服務,都是吉姆未來需要加速處理的項目之一。

每日精選科技圈重要消息