享受典藏,耶誕跨年古典樂

2013.12.23 by
《數位時代》整合行銷部
享受典藏,耶誕跨年古典樂
邁入12月,耶誕節的腳步也越來越近!MUZIK ONLINE秉持推廣與分享古典音樂的精神,特別舉辦了《享受典藏,耶誕跨年古典樂》活動,活動時...

邁入12月,耶誕節的腳步也越來越近!MUZIK ONLINE秉持推廣與分享古典音樂的精神,特別舉辦了《享受典藏,耶誕跨年古典樂》活動,活動時間自12/20至12/31止,只要簡單幾個步驟,就能把包括 Nokia Lumia 920手機、鐵三角頭戴式耳機、威秀電影票及一年份會員資格帶回家。

不論是否為MUZIK ONLINE的付費會員,只要利用facebook帳號登入,即擁有參加活動的權利,活動步驟也很簡單,登入後只要建立《耶誕典藏家》歌單,收集5首以上的耶誕節曲目即可,在活動截止日前建立歌單,並分享到個人臉書邀請朋友們一同來收藏歌單,被收藏數(類似facebook追蹤功能)的前三名,即可擁有手機、耳機、付費會員資格一年份等多項好禮,還可望成為MUZIK ONLINE專屬的名人DJ。

對於沒有建立歌單的朋友也能在活動中尋找樂趣,台灣微軟也特別贊助,同樣登入會員後收藏由台灣微軟推薦的耶誕曲目,就有機會抽中威秀影城的電影票2份(共4張)。

MUZIK ONLINE表示,耶誕節是古典樂界的盛大節日,許多經典名曲均是由節慶發想,以致於被大眾朗朗上口。MUZIK ONLINE希望能透過活動,讓更多平常沒有聆樂習慣的朋友也能輕鬆接觸,藉由社群平台推廣與分享,讓更多人領會到古典樂之美。

享受典藏,耶誕跨年古典樂

每日精選科技圈重要消息