【App Spotlight】 「Paper Spiral」幫你一圓畫家夢

2014.01.02 by
鄭緯筌 (Vista)
【App Spotlight】 「Paper Spiral」幫你一圓畫家夢
伴隨新年假期來到,天氣也逐漸回暖,大家所期盼的農曆新年也就在眼前了,終於可以好好安排假期的計畫。不管是出國旅遊,或是到郊區踏青都很棒,也許還...

伴隨新年假期來到,天氣也逐漸回暖,大家所期盼的農曆新年也就在眼前了,終於可以好好安排假期的計畫。不管是出國旅遊,或是到郊區踏青都很棒,也許還可以順便帶著iPad,記錄看過的美景,也畫下留存內心的感動。

國內知名的App開發廠商 凱鈿公司 (Kdan Mobile),最近推出一款名為「Paper Spiral」的超擬真繪畫軟體,希望可以透過簡單的操作,讓大眾都享受到塗鴉的快感。

凱鈿行動科技創立於2009年,不僅是國內行動App開發者先驅,在Apple的App Store中,更有超過兩千萬的全球用戶體驗凱鈿科技所帶來的便利生活。

實際使用「Paper Spiral」之後,你會發現整體的質感完全不遜於國外專業的軟體。「Paper Spiral」可以讓你的iPad搖身一變為一張大畫布,而使用者則是揮灑創意的大畫家。

不僅擁有無限延伸的紙張和超擬真的筆刷,更棒的是「Paper Spiral」還保存了傳統繪畫的質感,同時打破了實體紙張的限制,讓使用者在操作的過程中不會感覺到侷限!

「Paper Spiral」的操作很簡單,立刻就能上手。這款App很適合用來繪製故事草稿、速寫、動畫背景或電影背景草稿,而無限延伸的畫布也非常適合大家用來揮灑創意。使用者可以選擇匯出整卷畫作,或者只擷取畫作中的一部分匯出。

「Paper Spiral」提供炭筆、水彩與水墨等十二種不同的擬真筆刷,還有十二種不同的橡皮擦效果。筆刷和橡皮擦工具都具有感壓功能,可自動偵測施力點的速度,並且依照施力速度調整落筆筆觸。

透過這十二種不同的塗抹工具的協助,不但足以創造令人驚豔的繪圖效果,再加上活用系統所附上的調色盤和吸色工具,也可以幫助使用者捕捉最真實的色彩。

如果你很喜歡繪畫、塗鴉,現在就來試試看「Paper Spiral」吧!當手指躍然iPad螢幕之上,無比的創意也就從指尖不斷釋放!

App名稱:「Paper Spiral」

下載連結: iOS

開發團隊: 凱鈿公司 (Kdan Mobile)

歡迎開發者投稿:

App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw

投稿內容請包含:

1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績

2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

【延伸閱讀】 什麼是「精實設計」?

App開發精實設計工作坊,兩天雙講師,理論結合實作,完整傳授精實設計!

每日精選科技圈重要消息