QNAP威聯通NAS 內建虛擬機加速二次開發應用

2014.01.08 by
《數位時代》整合行銷部
QNAP威聯通NAS 內建虛擬機加速二次開發應用
威聯通科技今年將推出全新機種vNAS,利用工業電腦的背景強化NAS的硬體設備,並在機體本身內建虛擬機。對開發者而言,內建虛擬機是開發的一大福...

威聯通科技今年將推出全新機種vNAS,利用工業電腦的背景強化NAS的硬體設備,並在機體本身內建虛擬機。對開發者而言,內建虛擬機是開發的一大福音,透過vNAS讓開發者無論是用Windows 、Linux或是Unix 開發的第三方軟體,可以不需要修改而在NAS上使用。開發者可以將現有應用程式直接在 vNAS上執行,不需要經過系統整合、包裝,可以節省人力也降低了開發成本及時程。透過QNAP vNAS 強大的資料備份、硬碟組態建置、防火牆設定等內建加值軟體功能,可以為開發者提供一個最安全且最佳的軟體整合環境。

透過vNAS開發有以下特點:

跨平台支援
不同作業系統的第三方軟體藉由vNAS讓整合不費力。

資料備份不費力
備份系統資料變的再簡單也不過,不僅支援本地、雲端,甚至是異地備援。提供使用者更多加值服務,讓使用者買的不只是你的軟體,而是一個完整的方案。

將單機版軟體變成Web版
如果將單機版的應用軟體安裝在vNAS中,就可以立即變成web化的網路版軟體,不受限於軟體只能在被安裝的機器上使用的限制,讓多人連線進來使用。

效能更高
vNAS 的高效能及大容量,取代傳統虛擬機Server+Storage 架構,讓系統運行效能不再受限於網路頻寬。

無論您是專業系統開發商還獨立軟體開發人員,只要將您的軟體透過vNAS無痛整合進QNAP平台,就立即與我們共享行銷、業務及研發資源。現在就加入QNAP二次開發平台,讓我們一起開發雲端新契機,攜手共創雙贏為來。

使用VM技術案例說明-趨勢科技

SafeSync for Enterprise是趨勢科技跨裝置檔案同步雲端服務的企業私有雲版本,將原本透過公有雲提供給一般消費者與企業用戶使用的服務精華,化為專供企業內部私有雲架構使用的企業版軟體,讓企業能夠在已有的儲存基礎架構上,跨終端裝置平台、便利存取、同步無界限、權限控管與協同合作的特點。

透過QNAP二次開發的整合概念,讓SafeSync 只需要透過vNAS上的VM技術就可以輕鬆的包裝至QNAP平台,讓企業可以輕鬆的建構企業私有雲,達成跨平台資料同步,迎接B.Y.O.D時代。更重要的是,可依照企業自身對安全層級的需求,運用SafeSync權限控管、一次性存取連結以及群組管理等機制,加強資料控管以及提高企業系統對病毒的防禦能力,大幅減輕IT人員的工作負擔。

使用VM技術案例說明-和沛科技

隨著行動裝置的普及化,許多使用者皆仰賴雲端檔案服務以達成個人資料同步並與他人進行資料交換。和沛科技推出的ArkEase解決方案不僅讓企業使用者能夠輕鬆進行檔案同步與分享,並兼顧了管理員重視的中央控管功能,更可將企業的重要資料自動傳送至遠端進行備份。所有檔案儲存於系統時即進行加密,亦具備企業等級快照 (snapshot) 功能及檔案回復功能,可輕鬆幫助使用者進行文件管理。

NAS在許多企業已是重要的檔案儲存設備, 使用者可以藉由 vNAS強大完整的功能, 輕鬆地在QNAP NAS上安裝ArkEase VM版本, 避免了許多安裝相容性問題並簡化了後續維護成本, 讓NAS不僅僅只是NAS, 更可成為企業的雲端檔案服務中心。

 

每日精選科技圈重要消息