【App Spotlight】 過年必備,「拜年相機」增添喜慶年味

2014.02.02 by
鄭緯筌 (Vista)
【App Spotlight】 過年必備,「拜年相機」增添喜慶年味
農曆新年,是中國人最重要的節慶了。在這段親友團聚的期間,總少不了吃吃喝喝,但除此之外,你是否也想留下一些美好的年節回憶呢?現在,有了「拜年相...

農曆新年,是中國人最重要的節慶了。在這段親友團聚的期間,總少不了吃吃喝喝,但除此之外,你是否也想留下一些美好的年節回憶呢?現在,有了「拜年相機」就不用煩惱了,只要簡單的操作,立刻可以創作出充滿年節喜慶氣氛的照片囉!

一如其他類型的拍照App,「拜年相機」也內建了相當豐富、多元的模板,並區分為賀詞、馬上、美食與民俗四種主題,使用者可以按照自己的需求來套用。以下,筆者也將會實際演練一番。

「拜年相機」這款App的操作步驟其實很簡單,幾乎會用手機拍照的朋友,就一定會操作囉。只要用手指滑動螢幕來選取各式各樣充滿年味的模板,立刻就可以套用在照片上頭囉。當然,為了增加年節氣氛,也可以自己新增或修改賀辭喔!

可愛的小朋友,總是在家族團圓的聚會場合之中最吸睛的了。拍張照片,再套上「拜年相機」內建的模板,立刻就成為一張很有濃郁年味的拜年照片囉!

只要簡單的設定,就可以把我們透過「拜年相機」所加工製作的照片張貼到塗鴉牆,與我們的親朋好友一起分享囉!

「拜年相機」內建相當豐富的模板,我們只要從手機裡的相簿挑選合適的照片,就可以立刻來製作充滿年味的拜年照片啦。

這些充滿喜慶氣氛的照片,不只是可以轉貼到Facebook,還可以轉發到微博、微信(WeChat)和Instagram上頭,進而跟世界各地的朋友們一起分享。

新年新氣象,筆者祝福各位朋友在新的一年都能平安健康、心想事成!

App名稱:「拜年相機」

下載連結: AndroidiOS

開發團隊:Fotoable,Inc.

歡迎開發者投稿:

App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw

投稿內容請包含:

1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績

2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

每日精選科技圈重要消息